autotourists53

Блогерская осень...

Сказал бы мне кто месяца два назад, что я буду участвовать в блогерском марафоне - я бы посмеялась в ответ.
Нет, это не первый мой опыт ведения ЖЖ. Было время - писала много. Но в основном это всё были никому не интересные мысли вслух. Потом так сложилось, что блог пришлось удалить. И никогда не думала, что вернусь, да ещё и с таким рвением и интересом. Но я здесь. И мне это тааааак нравится!
А недавно увидела афишу#блогерскаяосень
И сразу решила, что я обязательно буду участвовать.
Семейство поддержало!
Многие в посте-знакомстве написали, что для них участие - это некая форма дисциплинированности. Вроде как есть стимул писать каждый день, тем самым отрабатывать (а кому-то просто не терять) навык.
Но это не про меня. Я могу написать несколько постов в день, если есть, что показать или рассказать, а могу молчать неделю и просто читать ленту перед сном.
Но от этого участие в марафоне не становится менее интересным. Ведь даже за одну только первую неделю я открыла для себя не один и даже не два журнала, которые читаю теперь ежедневно. И каждый раз есть что-то очень красивое, необычное, местами странное.. А всё потому, что нет единого задания на день. Каждый пишет то, что хочет, ставя при этом новую галочку в своём чеклисте.
В общем, к чему это я?
Если у вас, как у меня есть желание присоединиться к #блогерскаяосень, то you are welсome!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened