autotourists53

autotourists53 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

#прохорошее лето в 11 фотографиях и 25-ти предложениях)

Проезжая сегодня по «синему» мосту над Малым Волховцем, глядя на то, как он покрылся тонкой коркой льда, невольно вспомнилось наше потрясающее лето, начавшееся именно здесь!

Ведь буквально каких-то несколько месяцев назад, мы совершили свой первый выход в море воду на своей собственной лодке.

Я, если честно, ни разу не консерватор, но, чтобы прийти к чему-то новому, мне нужно время. Иногда совсем немного, иногда чуть больше.. Иногда принимаю, иногда сопротивляюсь до последнего. Но это если есть выбор, а если уже нет?

Так было и с «Кайманом».
Увидев решительный настрой Ромчика, я к своему удивлению, всецело поддержала идею покупки моторной лодки! А потом с нетерпением ждала выходных, чтобы совершить наш первый спуск на воду.

Не всё прошло гладко)  Всё-таки автомобиль и лодка — это разные виды транспорта, но мы смогли, осилили!

Впечатления?

Страшно, не очень быстро (поначалу моторчик был не очень мощный) и ооооочень холодно (20-е числа мая, однако на воде ни разу не лето ещё), но так драйвово! Это ж совершенно новое в нашей жизни! 

Так началось наше лето под девизом «По волнам!»

Конечно, моторка —не катер и не яхта, сильно далеко не уедешь, но наша Новгородская область, как и сам Великий Новгород открылся для нас с новой, ранее не известной стороны!

Мы узнали, что есть такое потрясающее место, как Сельцо-Шатерно, с маленьким, но уютным пляжем, зоной для купания и отдыха

В прямом смысле слова прикоснулись рукой к истории, добравшись вплавь и вброд до церкви на острове Липно, при этом остались целы и даже не покусаны собаками)

Побывали там, где прошло детство Ромчика), повидав по пути и «корабль-призрак» и современные новостройки, и чудо-спортивную площадку для суровых Волховских парней

обнаружили на Мсте останки так и недостроенной железной дороги "Петроград - Орёл"1916 года.

Практически пересекли Ильмень, дабы добраться до ещё одного пляжа и открыть купальный сезон:

Мы даже осуществили мечту совершить кругосветное путешествие, обогнув по воде всю Торговую сторону нашего древнего Города, а заодно, посетили место съемок сериала «Паромщица-2»

Количество потрясающих закатов

равно как и количество съеденной рыбы

и мяса — подсчету не подлежит!

У нас была нереально трудная в эмоциональном плане и физически весна, а потому, мы не могли профукать упустить ещё и лето! И я с уверенностью могу заявить, что таких насыщенных и ярких каникул у нас не было уже очень и очень давно!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →