autotourists53

Categories:

Наш ответ локдауну

Когда у детей двухнедельные каникулы, при этом на улице преимущественно дождливо и холодно, все развлекательные центры закрыты, занятия спортом и прочими увлечениями отменены, остается лишь одно..

...брать инициативу в свои руки и развлекать своих детей самостоятельно! Ну и соседских заодно, чего уж там?!

А поскольку поводов других особо не нашлось, то остановили выбор на Хэллоуине)

И знаете, провели очень даже неплохой квест. Задания хоть и детские, но не со всеми из них дети справились на раз-два.. Временами приходилось возвращаться на исходную и начинать поиски заново, порой пути решения были не совсем верные (дети ж не ищут лёгких путей), но в общем и целом, разгадав и прочитав в зеркале загадки, ребусы, кроссворды, решив математические задачки, расшифровав послания,  растопив лёд в стакане, глаза паука были найдены в нужном и верном количестве, сам прозревший паук возвращен домой, а дети получили сладкое вознаграждение!

Прохождение квеста.
Прохождение квеста.

Но сладкое сладким, а ужин по расписанию)
И на ужин им пришлось отведать  мумии

Сосиски-мумии)
Сосиски-мумии)

Ну и какой же Хэллоуин без Джека?
В этом году свои тыковки не выросли, пришлось покупать, зато этот Джек оказался самым большим из всех, которые были у нас раньше. И, наверное, самый зловещий)

Хэллоуин 2021
Хэллоуин 2021

А то как весело с детьми сделать фонарь из тыквы, я показывала в прошлом году:

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened