autotourists53

Categories:

1250 — это много или мало?

Жаловалась я жаловалась на судьбу-злодейку работу, страдала, переживала, мучилась..
И организм, видимо, решил, что всё! Хватит! Нужен отдых парусам!
А где ж его взять, если только сентябрь на дворе?
Каникулы ещё не скоро, отпуск тем более, а про отстранение от работы из-за отсутствия прививки все, кажется, и вовсе забыли?!

А тогда на помощь приходит какая-нибудь болячка. Что и случилось со мной на той неделе, когда проснулась утром в понедельник,  а глазика-то на лице и нет..
Ну то есть есть, но не мой!
Это глазик слоника. 

Испугалась не на шутку! Помчала в поликлинику, но не тут-то было.. В двух городских поликлиниках меня дальше регистратуры даже не пустили:
К хирургу только по предварительной записи! Записывайтесь на Госуслугах или через колл-центр и приходите.
Я-то и не против бы, благо и телефоном и сервисом Госуслуг пользоваться умею, но там нет записи день в день. В лучшем случае на завтра, а мне-то сегодня надо!

Добежала до нашего ФАПа, узнать, работает ли  ещё в районной поликлинике, к которой мы относимся хирург. А мне фельдшер сразу говорит — иди к платному! От нашего толку не будет (про то, как шло мое общение с хирургом по поводу Ромкиных поломанных костей, я уже писала, но ладно, там может и правда, больше консультация ортопеда нужна была. А получается, что и по части хирурга, наш доктор так себе специалист..)

Делать нечего. Не могу ж я так на работу идти.. Глаза нет, пол лица болит — не дотронуться.. Записалась в платную клинику.
Первичный прием стоит 1250 р.
Ну ничего ж себе! А если ничего страшного, а если и делать ничего не будет.. За что ж такие деньги? — терзалась сомнениями я, но всё же пошла на приём в надежде, что меня всё-таки избавят от этой воспаленной шишки на лице.

Но дядя доктор, взглянув и потрогав шишак сказал: нет, резать пока не будем! Надо подождать, вдруг еще рассосется.. Вот ежели б на руке или ноге прям щас бы резанул, а это ж лицо.. рубец останется.. Зачем он тебе?

Да мне-то и правда ни к чему, но делать же что-то надо? 

Приходи завтра, посмотрим.. А пока начинай пить антибиотики, витамины, пивные дрожжи и постарайся поменьше нервничать)

А на завтра, увидев, что изменений нет, доктор просто предложил мне больничный, причем с открытой датой:

Как соскучишься по работе, так и закроем)

Нет, конечно, я продолжала ездить на приёмы, показывала шишку доктору, но уже через пару дней она начала рассасываться, и в принципе подмазав тональным кремом, вполне можно было продолжить работу, но я  по ней ещё не скучала, а потому продолжала «болеть».

Я переделала все не сделанные ранее дела, кормила семью вкусняшками, потому как располагала временем на готовку, я высыпалась и могла себе позволить не в ночи, а с утра сделать с детьми уроки.
И такое счастье! Всего-то неделю больничного (больше мне совесть не позволила, хотя можно было), а я снова начала улыбаться и радоваться жизни.
И, конечно, 1250 р за совет пить витамины — это перебор, но за неделю отдыха и ежедневных консультаций — это очень даже немного. 

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →