autotourists53

Categories:

Это что же такое - то одно, то другое..

« Я как рыба, попавшая в сеть..»

Шла третья неделя сентября, а девочка Ира всё ждала, когда же она привыкнет к тому, что происходит вокруг и войдёт в этот ритм и режим.. (ведь когда-то это должно произойти?! или нет?...)

Знала, что будет тяжело.. Но чтобы таааак?!

Не вы-во-жу!
Нет ни одного дня, когда бы я освободилась раньше 4-х часов вечера.. Ни одного!!! (офисные работники сейчас, наверное, закидают тапками, ибо до 4-х или 5 вечера- это ж немного, но знаете ли.. если б я хотела проводить в офисе(или школе) весь-весь день, то я бы и с предыдущей работы не уходила. Она хотя бы денежная была).
А потом допы собственных детей.. Домой приезжаем в 9 вечера без ног.. А ещё ж готовка, уроки, ..
Я-то наивная думала, что дети сами смогут с утра всё делать.. Увы.. Ещё, видимо, не доросли.. или не все доросли(
Ну то есть делают, конечно, но так, что лучше б не делали вообще.
В школу тоже всю прошлую неделю как попало добирались..
Бывало и такое, что за 10 минут до начала уроков Ромчик, удачно приехав на обед, мне писал смс:
«А у Саши со скольки сегодня школа?»
За 10 минут до урока!!!! При том, что пешком до школы идти минут 20..  А парень наш сидит и в ус не дует.. А на фига на часы смотреть?
Пришлось вызывать подкрепление)
Раз на молодое поколение надежды нет, то бабушке с дедушкой велено ежедневно в одно и то же время звонить ребёнку и сообщать ему о том, что пора в школу)

Выходные пролетают мимо меня просто потому, что я тупо не успеваю отдохнуть.. Переделав все дела, на которые нет времени на неделе, я оказываюсь уже в утре понедельника, и всё начинается заново..
А ещё, почему-то именно в выходные всем срочно нужно решить рабочие вопросы или обсудить разбитые детьми (классным руководителем которых я являюсь) в школе раковины, то что раковина и пьедестал, например, из разных серий, и как же тут быть? и что покупать?

Верните мне моё кайфовое лето!
Я не хочу входить в эту осень(


promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →