autotourists53

Categories:

Тесты на covid 19 больше не нужны!

Считается, что школьные годы - чудесные. Всем всегда есть что вспомнить из школьной жизни. Это если вы - бывшие ученики.
А если школа с вами (как со мной) и по сей день, когда вы (или я) уже совсем не дети?
А вот тогда жизнь делится на смех и слезы.
Это на самом деле так. Крайне редко бывает всё ровно и гладко. А может, мне так с классами "везёт"?
Но лично у меня или смех (от того, что дети пишут, говорят, как формулируют мысли) или... Ну не слезы, конечно, но порой хочется взвыть от глупости, тупости, непонимания, а порой даже наглости и невоспитанности, причём,  источником "слёз" чаще являются даже не дети, а их родители. Ведь у детей всегда всё хорошо! (сужу и по своим в том числе)

А вот родителям всегда чего-то не хватает: то пятерок мало, то обед детёныш пропустил, то учитель не с тем одноклассником их чадо посадил, а если задал дз в какой-нибудь интерактивной программе, то вообще тушите свет.

Но сегодня о хорошем! Принёс ребёнок после больничного справку от врача. А там

Со слов папы)
Со слов папы)

Смеялась в голос.
Вокруг такая шумиха на фоне пандемии. Статистика, тесты на ковид.. То народ ищет, где сделать, то печалится, что долго результатов нет.
Зачем вообще тесты? Ведь достаточно слов папы)
Со слов папы covid 19 отрицательно!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened