autotourists53

Categories:

На контрасте (про лагеря)

После отчетного соревнования на кубок студии мы отправили нашу девочку на заслуженный отдых к бабушке и дедушке)

Но длился он не долго.. 

А всё потому, что нам предложили походить на летний интенсив, он же летний лагерь при нашей студии танца!
И мы согласились. И забрали ребенка из деревни, чтобы на три недели наполнить ее жизнь яркими красками, эмоциями и новым опытом!

Про пришкольный лагерь, в котором мне пришлось отбывать наказание ( а по-другому я эту работу назвать не могу) я уже писала.. И что я вам скажу?

Всё-таки финансовая сторона вопроса тут очень важна..

Ну то есть получается, что или ты платишь копейки ( это как раз пришкольный лагерь, месяц (21 рабочий день!!!) пребывания в котором для родителей обошелся в сумму менее 5 тысяч рублей) и маешься дурью скучаешь, или ты платишь сумму в разы больше, но получаешь удовольствие ежеминутно, если не ежесекундно (лагерь от студии нам обошелся в 18 тысяч рублей за 15 рабочих дней — это с учетом скидки, реальная цена была 21500) . 

Что же мы получили за эти деньги?

1. Тишину и покой дома! (да, это очень важно.. Когда два ребенка дома и ничем не заняты, они волей-неволей начинают ругаться на ровном месте, а здесь получалось так, что Аня уезжала в 9 утра, возвращалась в 5 вечера счастливая, но уставшая. И сил и желания спорить или тем более ругаться с младшим братом у неё совсем не было.. Саша же успевал за день соскучиться по сестре, а потому поводов для ссор у него тоже не находилось.)

2. Новый опыт для ребенка! (летний интенсив включает в себя не только занятия на уже знакомых снарядах, но и пробу нового. Для Ани таким новым снарядом стал пилон. Она очень хотела попробовать, и вот такая возможность представилась.

Помимо занятий на пилоне много внимания было уделено современной хореографии, классическому танцу (классика — это основа основ) и актерскому мастерству.

3. Форма! (для спортсмена перерыв в несколько месяцев — это катастрофа.. Помимо того, что за лето на бабушкиных харчах можно отъесть себе бока, так ещё и растяжку потерять. Ибо спорт — это постоянство!
Здесь же помимо развлечений были ежедневные тренировки)

4. Расширение кругозора (к сожалению, так часто бывает, что живя в одном городе, дети мало что знают про его историю. Это факт! Они путешествуют, знают много интересного про другие города, но не про свой родной. Настало время восполнить этот пробел. Для них организовали потрясающую экскурсию по Ярославому дворищу, откуда Аня принесла просто целый мешок знаний и рассказов о том, как было, как стало и почему именно так)

5. Отдых и развлечения! (лето без этого не лето!
Для наших спортсменов были организованы походы 

* в Квест-зону (темный лабиринт «Dark maze», где было очень страшно, но очень интересно!)

* В развлекательный центр «Лес», где можно было попрыгать на батутах, проехаться на троллее, поиграть на игровых автоматах и ещё много чего поделать)

* на пляж на крыше ТРЦ «Мармелад», где дети проводили несколько раз по полдня, купаясь в бассейнах разной глубины и впитывая лучи летнего солнца!

6. Профессиональная фотосессия на всех снарядах в различных нарядах.  (мы в предвкушении фотографий)

7. Фирменные  красивейшие бейсболки с эмблемой студии!

Команда Creative Gallery
Команда Creative Gallery

8. Море общения и приятного совместного времяпрепровождения (когда общение идёт не только со сверстниками, но и с ребятами младшего и старшего возраста — это большая польза!
Маленьких можешь чему-то научить ты, старшие научат чему-то новому тебя!)

Совместный просмотр фильмов
Совместный просмотр фильмов

9. Новые друзья! (да, студия одна, но на летний интенсив попали дети из разных групп. Во-первых три вида спорта: кольцо, пилон и полотна, во-вторых, разный уровень: новички, любители, полупрофи и профи, плюс опять же возрастные категории разные). Естественно, что в рамках обычных занятий они мало пересекаются. Здесь же все перезнакомились и подружились!)

Слоёный пирог)
Слоёный пирог)

10. Вкусная еда (да, это вам не каши холодные в школьном лагере! Здесь деток кормил кейтеринг Милава-банкет, а значит, одни из лучших поваров города, обслуживающие свадьбы и торжества! Не было каш, омлетов и всего того, что дети не любят.
Были полдники (ланч), состоящие из множества фруктов, ягод, пирожных, соков. (Ох, как у меня текли слюнки при рассказах про арбузы, черешню, яблоки и нектарины, которые дети поглощали в неограниченных количествах ..)
Были обеды. И это тоже не школьные похлебки, когда ешь и не понимаешь, то ли это щи, то ли рассольник.. Здесь была паста карбонара и болоньезе, котлетки, пюрешки, крем-супы, салаты, домашние лимонады и много всего того, чем можно пообедать в кафе или ресторане, но практически невозможно в обычных детских лагерях!)

И вроде бы, 18 тысяч (а уж тем более 21500) с учётом того, что это не выездной лагерь - не так уж и дёшево. Но поверьте, он того стоит.
Ребёнок ни разу не пришёл домой с вопросом: а что у нас есть поесть? (как это было с детьми в школьном лагере).
Час после возвращения домой ежедневно посвящался эмоциям, которые просто переполняли (рассказы о том, где были, чему учились, как прошёл день)
И уже сразу появилась просьба:
"А можно мне на следующий год тоже в лагерь при студии?"
Ответ очевиден! ))

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened