autotourists53

Categories:

Играть или не играть?

Будучи не так давно во Пскове, как я уже говорила, мы мало где были, но зато нам повезло с людьми, которых мы встречали.
Так, случайно, зайдя в ТЦ "Пик60", который нам знаком ещё с прошлой поездки, мы набрели на магазинчик под названием "Играем дома".

Решили зайти, чтобы купить какую-нибудь игрушку или конструктор детям, а в итоге, залипли там на час, если не больше.. А всё потому, что женщина - продавец оказалась очень увлечённым человеком. Я бы даже сказала фанатом того, чем она торгует..

Конечно, я знала о том, что кроме шашек, шахмат и домино существуют и другие настольные игры, но чтобы в таком количестве!!! Даже подумать не могла.
А она.. Она играла во всё, что продаётся в магазине! Без каких либо инструкций она увлекательно рассказывала про игры, которые предлагала нам..
Мы же ощущали себя динозаврами, потому как не были знакомы ни с одной из них..

В тот вечер мы не купили ни одной настолки.. Всё-таки полученную информацию нужно было переварить, зато ушли с потрясающей коробкой настоящих кирпичей и набором головоломок Древней Индии.

Наши покупки)
Наши покупки)

Но слова той женщины о том, что дети, играющие очень отличаются в развитии от детей не играющих, а также те эмоции, с которыми она рассказывала нам про каждую игру засели в моей голове.

И что я сделала, приехав домой?
Конечно же заказала пару настольных игр. На Ozon тогда ещё скидки на них были. Решила начать с простого: "Uno" и "Дубль".
Зная наших детей, были опасения, что играть мы не сможем, потому как и та и другая игра по сути на то, что "кто успел, тот и съел". И поначалу действительно были обиды в случае проигрыша или выпадения той же карты "+4", но зато сейчас, мы с огромным удовольствием играем и вдвоём, и втроём, и вчетвером.
И такой азарт, такое веселье!
Даже Тигра приходит периодически с нами поиграть. Только что "Uno" кричать не умеет)

Но и на "+4" не обижается)

И вот в связи со всем вышеизложенным, у меня к вам вопрос :

Во что ещё можно поиграть?
Какие настолки нравятся вам или вашим детям (желательно, чтобы для всей семьи подходили)?

Мафию не предлагать, там количество человек должно быть больше, чем мы имеем)


promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →