autotourists53

Category:

И снова про еду (Паста с кальмарами)

Открыла для себя этот рецепт летом и до сих пор пользуюсь.
Что мне нравится?
Да всё!
Начиная от времени, которого нужно по минимуму, заканчивая тем, что это же морепродукты, которые я обожаю..
Есть правда нюанс. Осенью блюдо это стоит чуть дешевле, потому как

у помидоров осенью самый сезон, а значит, ценник радует. А у нас осенью они ещё и свои, так что получается совсем бесплатные)

Итак, берём кальмары (у меня замороженные тушки), несколько зубчиков чеснока, помидоры, спагетти.

Сперва ставим воду для спагетти, а пока вода греется режем мелким кубиком помидоры, кольцами кальмары и давим чеснок.

Конечно, если вас напрягает шкурка от помидоров, то можно запариться и снять её. Но нам нравится и так, а потому, мы её не счищаем!

И чеснок, если честно, не давим, а как бы мелко режем в специальной штуке для чеснока. Получается, что кусочками, но при этом довольно мелкими.

В сковороду наливаем немного масла, закидываем туда помидоры и обжариваем пару минут.
Если помидоры у вас без шкурки, то достаточно и одной минутки.

И следом закидываем к помидорам кальмары.
Им тоже достатосно минуты (максимум две)

После чего наступает очередь чеснока!
И ещё пару минут тушим всё вместе!
Можно поперчить и посолить.

К этому времени обычно и паста уже готова. Остаётся разложить по тарелочкам и наслаждаться вкусом!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →