autotourists53

Categories:

А в Новгороде праздник

Помню, как несколько лет назад (в допандемийные времена) точно также, 9 мая, мы ходили на площадь, чтобы порадоваться со всем городом победе нашей страны, посмотреть на шествие бессмертного полка, ощутить эту атмосферу праздника, силы, победы!

В прошлом году отменили всё, как, наверное, и везде.
А сегодня..

Сегодня не было парада (точнее его провели рано утром в закрытом формате), но хоть что-то можно было посмотреть, если успеть)

В 12:20 все, кто остался в городе на майские праздники, собрались на Ярославовом дворище, чтобы наблюдать заявленный полёт истребителей СУ-35 над акваторией Волхова.
И полет свершился. Правда такой быстрый, что не всё успели и голову поднять.. Долго не расходились, ожидая, что будет продолжение, что истребители развернутся и вернутся, но нет...

Концертов и праздничных мероприятий не было запланировано, однако, в афише мероприятий говорилось о том, что около киноцентра "Россия" в течение дня будет выставка военной техники.
Решили после самолётов рвануть туда, но.. Навстречу нам проехали 3 машины с ракетами. В итоге, приехав на место, мы обнаружили только мотоцикл и автомобиль "Волга М 20", с которыми можно было сфотографироваться

Фото на этом же мотоцикле у нас уже есть. Правда Сашка там меньше на несколько лет, но решили всё равно сфоткаться для истории)

И едва мы это сделали, как и мотоцикл и Волга тоже покинули площадку..

А как у вас прошёл ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
С размахом или тоже скромненько?


promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →