autotourists53

Category:

Заела усталость? — Заешь её мясом!

Только Женя food_it спросила :
"Когда вам грустно, хочется мысленно всех порвать, уйти на пару часиков для себя, поесть или выпить. А что именно??
Что из еды - в такие порой нервные тяжелые моменты жизни, вам хочется съесть больше всего?"

как вот пожалуйста! То самое чувство усталости.. 

Вообще оно со мной уже всю неделю, но если до этого приходилось собирать себя в кулак и постоянно куда-то мчать и что-то делать, то вчера совсем обессиленная я приползла домой и упала на диван, понимая, что вряд ли куда уже смогу поехать и что-либо сделать. При этом хотелось чего-то вкусненького, о чем я незамедлительно сообщила Ромке)

Первое, что пришло в голову - заказать пиццу.. Полистали сайт знакомой ПиццаФабрики, но решили, что почти 1500 р за две пусть и большие пиццы - это как-то слишком.

Возникла идея выбраться куда-то, тем более, что Ромчику врачи дали добро на умеренные нагрузки и ходьбу с опорой на костыли.
Но опять же куда?
Если ресторан, то детей надо оставить дома потому как если выбираться куда-то, то надо отдыхать, а не следить постоянно за поведением детёнышей. А если с детьми, то надо что-то попроще.. А проще не хотелось..

И тогда было принято "Соломоново решение" - сгонять до ближайшего гипермаркета, прикупить больших аргентинских креветок и листья салата (остальные ингредиенты были дома) и приготовить любимый "Цезарь"

Наша классика!
Наша классика!

И не надо пирожных, не надо сладостей!
Усталость и плохое настроение нужно заедать мясом! В моём случае - мясом креветки!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →