autotourists53

Category:

Плюша

НЕДОкошка.. Как мы её часто называем.
Самая несуразная, самая непутёвая, самая непонятная...
Та, которая если куда-то ляжет, то непременно свалится, если раздают мясо, то она просто не успеет даже голову в сторону падающего кусочка повернуть. Маленькая недотёпа.
Она всегда была такой. С самого рождения.
С недоумением смотрела на то, как прыгают и бегают брат и сестра, и не понимала, зачем они это делают, а когда в итоге пыталась сделать также, то это оказывалось совсем уже не к месту..
Потом, видимо, также, особо не понимая, что к чему родила Лёвушку.
При этом она всегда была эдаким дичком.
Плюша с самого начала точно знала, что её хозяйка - Нюта —  девочка тогда ещё 9-ти лет, которая не позволила отдать это комочек шерсти в чужие, пусть даже и добрые руки. 

.. Дочь вцепилась в неё руками и ногами, говоря о том, что это её кошечка. Мол у нас Тучка, у Саши Тигра (сын почему-то сразу решил, что Тигра именно его кот), а у неё никого.
Я в этот момент сразу вспомнила себя в детстве. Как я мечтала о котёнке, но мне не разрешали.
В итоге, Плюша осталась тоже с нами
.

И, видимо, в знак признательности, именно Нюте было позволено играть как угодно, гладить как угодно, и даже на руках держать этого капризного котёнка.
Так было до того момента, как

 Рома попал в аварию.. А точнее до того, как его привезли из больницы домой.
Я не знаю, где связь, и есть ли она вообще, но эту котейку как будто подменили. Нет, она не стала любить Нюту меньше, просто в ней самой стало больше любви и ласки, которых вдруг стало хватать не на одну маленькую девочку, а ещё и на её папу.
Она постоянно рядом.
Если Рома лежит, то Плюша спит в его кресле - каталке около кровати, если он в кресле, то Плюша тут же перебирается на подушку, где ещё пару минут назад лежала его голова. И даже рабочий компьютер Ромки не может теперь обойтись без внимания с её стороны.
А видели бы вы, как она пытается ответить на звонок, если телефон Ромчика звенит на столике, а сам он при этом в другой комнате. Пока что правда, это ни разу не получилось, но она (да и мы, чего уж там?!) не теряет надежды, что научится. 

И да, время на игры вокруг коляски она тоже находит)
Правда маманя не дремлет)

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →