autotourists53

Category:

Язык до кухни доведёт!

В зимнем марафоне все постили рецепты салата "Оливье", и ведь на самом деле у всех он разный.
Мы же с недавних пор готовим его исключительно с языком.

Самое длительное в этом процессе - это подготовка языка. Сначала отвариваем часа 2, потом чистим.
В связи с этим я обычно делю процесс готовки на 2 дня. Язык отвариваю вечером, а салатик готовлю уже на следующее утро.

1. Отварной и очищенный язык сначала режу на пластинки, а их уже на брусочки.

2. Картофель, сваренный "в мундире" чищу и нарезаю мелким кубиком. Для этого использую яйцерезку. Так и быстрее, и кубики все одного размера.

3. Яйца таким же образом, как и картошку измельчаю на яйцерезке, а вот свежий огурец, как и язык режу на тонкие брусочки)
4. Добавляю зелёный горошек.

5. Зелень: петрушку и укроп. Ну и посыпая перцем и солью, перемешиваю все ингредиенты.

Заправляю обычно порционно!
Сверху можно отдельно добавить ещё зелени и даже зелёного лука (в общую миску его не кладу).
Приятного аппетита)

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →