autotourists53

Categories:

Встречают по одёжке

"Это про тебя" (с)
"Это про тебя" (с)

Во времена моего детства, как я уже однажды рассказывала, мы каждое лето ездили в деревню, а там - традиционно посещали Бологовский рынок.
Большущий был такой рынок..
Все палатки рядами выстроены, а ряды змейкой, и зайдя с одного конца часов в 10 утра, выйти на другом конце можно было лишь к обеду..
А потом ехали обратно, на Север, груженые дальше некуда всякого рода шмотками, так чтобы на год вперед хватило всем.

Но время идёт, меняется вкус и жизненный статус, и уже понимаешь, что 

на рынок за новой кофточкой или брючками не пойдёшь, хотя бы потому, что половина школьников уже на этом рынке закупилась такими кофточками или брючками. Ну и качество.. Хочется, чтобы оно было!

Сейчас, конечно, рынки уже и не модны так, как были в 90-е годы. На смену им пришло очень много разного рода магазинчиков, торгующих, как отдельно взятыми брендами, так и по принципу «всего по чуть-чуть».

Лично мне нравятся первые! А если быть точнее, то торговая сеть «Ostin».
Однажды зайдя (кстати, в какой-то из наших поездок. Есть у нас такой пунктик, что за неделю или 10 дней покатушек, должен быть день шопинга) в этот магазин я поняла, что это — моё!

Мне нравится всё, от стиля вещей до системы скидок, от ассортимента взрослой одежды до детской.
И если в обычные дни я не многое могу себе там позволить, потому как цены всё-таки не рыночные (но и не заоблачные, надо заметить), или даже не так: не всё, что хочу, могу себе позволить, то когда наступает сезон распродаж — вот тут меня можно смело привязывать к кровати и отнимать ноутбук, ибо да, грешна.. Падка я на распродажи в «Ostin».

За один только январь отоварилась там 5 раз. Ну а как устоять? Если вещи со скидками до 70%, да ещё и доп.скидка за использование мобильного приложения, да плюс 3 вещи по цене двух.. И не абы какие вещи, а те, от которых я балдею!

Как тут устоять?
Как тут устоять?

А ещё бывает отличная акция, когда за каждую 1000 рублей в чеке начисляют 2000 бонусов.  И тогда, можно уже довольно-таки выгодно купить вещички из новой коллекции!

Но что мне нравится больше всего — это размерная сетка! Если я экспериментирую с фасоном, то заказываю с примеркой в магазине, но и с примеркой и без нее, не было ещё ни одного раза, чтобы вещь не подошла мне (и не только мне, но и всем членам моей семьи, потому как покупаю вещи там для всех) по размеру! Всё идеально!

А где одеваетесь вы? Есть любимые магазинчики?

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →