autotourists53

Categories:

Папин хвостик

Говорят, что мужчины всегда хотят иметь сына, но при этом больше любят дочерей.
Не знаю, так ли это, но вот то, что дочери к папам привязаны сильнее — это точно, во всяком случае одну такую ДОЧЬ я знаю лично)
Так уж вышло, 

что мама моя- фанат своей профессии. Всю трудовую жизнь отдавалась ей без остатка, а потому, видела я ее крайне редко.
Нет, она была дома, конечно, но при этом была «на работе». А именно - за письменным столом с грудами тетрадей (такова доля учителя русского и литературы).

Из садика меня чаще всего забирала сестра или папа, им же приходилось и в остальном возиться со мной. Систер, конечно, была недовольна, потому как ей хотелось погулять в своей компании, а тут меня «бонусом» вручали.. 

А папа.. Он, кажется всегда с удовольствием проводил время со мной.
Или я с ним)
Откуда, думаете у меня любовь к авто? Почему я никогда не сомневалась: получать права или нет?  Почему я не откатала ни одного стандартного для автошколы маршрута, а всегда возила своего инструктора по его делам и магазинам (то есть по всему городу)?
Да потому что я всегда за рулем, сколько себя помню.. Ну или около этого самого руля и с мечтой о нем, своем собственном авто и руле)
Сначала каталась на коленках у папы в нашем красном жигуле, когда папа управлял машиной, а я рулила, потом в его рабочей большой машине, даже на баке мотоцикла, потому что коляски мотоциклетной не было ..

С папой на мотоцикле
С папой на мотоцикле

А какое у меня было любимое место для игр?

Папин гараж!
Это было такое счастье, когда он шел туда по своим делам, а я бежала рядом.
Стоило ему только начать одеваться, как нарисовывалась я со словами: «а с тобой можно?». И в ответ всегда было: «Пойдем!»

Столько там всего интересного было....
И снег чистили зимой по очереди (а на севере знаете сколько снега зимой?), и вездеход для рыбалки из мотоцикла строили, на большущих таких колесах..

На вездеходе
На вездеходе

И мебель кой-какую делали из дерева.. Да просто можно было гвозди позабивать в доски или покататься на велике или санках с горки около этого самого гаража..

А поскольку поселок у нас был небольшой, и почти все друг друга знали, то все, кого мы встречали на пути в гараж или из него домой, здороваясь с папой всегда смотрели на меня и говорили: «папин хвостик».
И мне это так нравилось. Это не было обидно, ни разу! Это было счастье, быть этим самым папиным хвостиком.
Сейчас, мама уже не работает,  и вроде времени у нее много, и мне может уделить, а я по привычке, чуть что, сразу звоню или пишу папе и ловлю себя на мысли, что мама-то обидится, что не ей (хотя обидеть вовсе не хочу), но уже бывает поздно.. . Он ради этого даже освоил раньше мамы все эти вайберы и ватсапы, видео и голосовые сообщения).
А сегодня, у моего самого лучшего папы на свете день рождения!
Когда-то я делила этот праздник с ним. Целых 5 лет, пока училась в универе.
Ну а что? У папы ДР, а у меня ДЕНЬ СТУДЕНТА был.. Ещё есть Таня (племяшка), а это третий праздник- Татьянин день. Но Танюха жила далеко от нас, поэтому 25 января тогда был именно нашим с папой днём! В первую очередь, конечно, его, а уже во вторую - моим.
Сейчас я уже давно не студентка, а вот ПАПИН ДЕНЬ так и остался ПАПИНЫМ ДНЕМ!
Он всегда был и есть одним из главных людей в моей жизни, а потом стал таким же и в жизни наших с Ромкой детей, которые его обожают не меньше моего!

Любимый дедушка!
Любимый дедушка!

И пусть так будет всегда!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →