autotourists53

Category:

Говорите точно: сколько вешать в граммах?

Виртуальная реальность, виртуальные друзья,  виртуальная карта — кажется, нас уже ничем не удивишь!
Однако, виртуальность, как оказалось, может поджидать нас там, где ее совсем не ждешь!

Начать стоит с того, что периодически Ромчик выполняет заказы на производство металлоконструкций для одной крупной строительной организации.
Одним из последних заказов был комплект перил и лестничных ограждений для крыльца того самого дома, где на балкончиках уже красуются наши кленовые листья!

Образец для примера! (Наше производство)
Образец для примера! (Наше производство)

Поскольку заказчик предоставляет только схемы, то все чертежи для производства приходится рисовать самим. Что, собственно, и было сделано.
Рома нарисовал, ребята в цеху выполнили, отгрузили. Представители заказчика на месте монтажа машину разгрузили, однако, практически завершив установку, обнаружили, что одной детали (наклонная перилина на ступеньки крыльца) нет.
И начались поиски!
В цеху — НЕТ! Значит не забыли.
На месте выгрузки  — НЕТ!
Может после выгрузки на склад отнесли вместе с другим заказом? — Проверили — НЕТ!
Вспомнили, что водитель, перевозивший элементы из цеха к месту установки, попутно загружался ещё в другом месте. И, быть может, эта самая деталь как-то мешала, что ее вытащили, а погрузить снова забыли? — Всем позвонили, со всеми переговорили — НЕТ!
Связались с водителем. Не могло ли так случиться, что по дороге что-то выпало? — Это, конечно, вообще маловероятно, но всё же вдруг?
Водитель, конечно, таким вопросом озадачился и даже стал вспоминать все неровные участки и подъемы на дороге, где теоретически могло что-то соскользнуть, если бы не было хорошенько закреплено. Но ведь и ребята не первый раз отгружают металлоконструкции, и водитель не первый раз за рулем.. Если бы что-то выпало — он бы увидел или услышал.. Но такого точно НЕ БЫЛО!
Возвращаемся в цех, чтобы ещё раз осмотреть. Но там, где стоял весь комплект — пусто!
Зато на глаза попадаются те самые Ромкины чертежи, по которым, собственно и выполнялся заказ. И на этих чертежах все детали четко прорисованы с указанием количества (где-то 2 шт, где-то 4 шт.), а эта самая  деталь без какого-либо количества.
Получилось, что ребята, не увидев количество, сделали по умолчанию 1 деталь!  
Уточнили у мастера цеха — да, сколько нарисовано, столько и изготовлено. У нас всё точно!
Рома, же, рисовавший чертежи, был уверен, что их должно быть две!
Вот так целый день по всему городу искали виртуальные перила.


promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →