autotourists53

Categories:

Наташи сговорились)

Только на днях с Наташей moriko_amaya обсуждали вопрос того, почему наше семейство ещё ни разу не собралось на организованную фотосессию, как другая Наташа nely_snork сегодня подняла эту же тему.. Нет, не про фотосессии, а про

ПЛАНЫ!

Ну что сказать? Дело это нужное, но.. неблагодарное, что-ли)
Ну либо мне так везет.. Не знаю..
Честно, даже не могу вспомнить ни одного случая, когда события в моей жизни происходили в четком соответствии плану.
И не важно, планирование это касательно работы (ушел на больничный — отстал от программы, класс попался чуть слабее среднестатистического — снова не успеваешь) или отдыха.

Вот, пожалуйста, из недавнего — столько мечтали, строили эти самые планы на осень, которые пока так и не осуществились, а между прочим уже весна скоро))

А уж про то, как летом  собирались в отпуск и планировали всё за год — но как выяснилось напрасно — отдельная тема:

А сколько поездок отменилось когда Аня была маленькая. Я это называю дорожный синдром. Когда ребенок чего-то очень ждет, в состоянии эйфории пребывает, а потом раз .. и внезапно на этом фоне температура высоченная.. Я даже с тех пор не собираю заранее сумки с вещами, даже когда родители обещают приехать, чтобы забрать детей на каникулы. Вот когда приедут — тогда и иду, пакую чемоданы).
Кстати, за Сашей этот самый синдром тоже замечаю. Буквально этим летом, в день намеченного выезда абсолютно здоровый ребенок проснулся утром нездоровым.. А потом ещё и стошнило..  Но, мы приняли решение всё равно ехать. Обложились контейнерами, если вдруг снова тошнота проявится, приготовили аптечку поближе.. И знаете, уже на полпути к Твери, ребенок полностью ожил и развеселился.  От утреннего недомогания не осталось и следа!

И не смотря на то, что часть планов так и остается планами, а другая их часть идет не так, как хотелось бы — я не перестала планировать всё. По-прежнему хотя бы более или менее продумываем и  путешествия, и работу, и домашние дела.. Но относиться к этим самым планам стала гораздо проще. Когда план (или хотя бы намётки) есть — это хорошо, но это вовсе не означает, что его нельзя вдруг (или не вдруг) поменять, отменить совсем, и уж тем более не означает, что нужно четко ему следовать! По мне-так должна быть цель, а пути ее достижения могут меняться постоянно, потому как жизнь сама не стоит на месте.
Ну и, конечно же, на годы вперед ничего не планирую, потому как пусть это будет лучше радость в будущем от чего-то внезапно случившегося, чем сожаление от того, что не произошло.
Как, например, тоже недавний наш выезд на Ильмень

Быстро подумали, быстро решили, и в путь.. 

promo autotourists53 декабрь 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →