autotourists53

Category:

Кино, вино и домино. Последнее опционально)

То и дело в ленте проскакивают упоминания, а иногда и полноценные рецензии на фильмы, сериалы.. Часть из них я смотрела, часть — абсолютно новые и не известные мне, некоторые смотрела настолько давно, что уже плохо помню сюжет. Порой ни глаз ни ухо, что называется, не цепляются, а иногда уж как зацепятся, так не оторвать) Вот, что приглянулось из всего недавнего многообразия мне: 

1.  «Девчата»

мне просто нравятся люди из тех времен — они какие-то живые, настоящие. Искренние. Там даже злодеи не вызывают каких-то серьезных негативных чувств, впрочем, в «Девчатах» вообще нет серьезных злодеев.

Полностью поддерживаю. Это такая классика советского кино, которую хочется пересматривать снова и снова, и даже отсутствие цветов (а фильм-то черно-белый) ничуть не отталкивает современного зрителя. Кстати, этот же фильм есть и в рейтинге Татьяны

2. «Президент и его внучка»

"Президент и его внучка" (1999) - новогодняя трагикомедия Тиграна Кеосаяна. На мой взгляд, это один из лучших фильмов конца 90-х. Москвы здесь не очень много, зато она разноплановая - это и город бедных, и город богатых.
Два непересекающихся мира, которые однажды пересеклись....

Это как раз тот случай, когда я смотрела давным-давно и ничего толком уже не помню. Но после выхода этого поста у Александра, я тут же нашла фильм и пересмотрела заново благо времени на больничном много было).  Сюжет, конечно странный и маловероятный, но слёзки периодически подкатывают!

3.  «Беспринципные»

Сериал легкий, ненапряжный. Но иногда мешал мат.

Нам, после «Мылодрамы» без цензуры мат уже не мешает, чего уж там. Лишь бы детей поблизости не было. А так — этот сериал стал для меня открытием зимы. Уж не знаю, как так вышло, потому как мы с Ромкой практически все новиночки на ТНТ смотрим почти «не отходя от кассы», а тем более, такой звездный состав. Но вот незадача, вчера фильм был в доступе, а сегодня как корова языком слизала. Так и не досмотрели, но, нашли выход! зарегистрировались на кинопоиске и там он есть, так что впереди несколько нескучных вечеров!

4. «Любовь без размера» 

Маша поет и танцует «на бэках» у московской звезды. Однако ей уже за тридцать, и продюсер намекает, что грудь больше не проходит по «профстандартам». Девушка решает исправить ситуацию, но для этого нужно поехать с «бывшим» к подножию Эльбруса. На оздоровительном курорте ее ждет неожиданная встреча и совершенно новые жизненные перспективы.

Очень лёгкое кино, когда не хочется думать о вечном, а просто хочется поваляться и посмотреть комедию с Ходченковой, Лагашкиным и Колесниковым.

5. «Лучше, чем люди»

Это то, что мы мечтали досмотреть с осени, потому как в сети, кроме первой серии ничего не было. Всё изъято. Нашли  тогда на каком-то левом сайте, посмотрели ещё пару серий, но и там в итоге «лавочка прикрылась».  И вот только сейчас на новогодних каникулах, нашли этот шедевр на том же кинопоиске. Смотрим не моргая)
Фильм невероятный. И это говорю я, та, которая вообще  ровно дышит в сторону фантастики, робототехники и прочего подобного. Ну и актеры опять же: Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова..

6.  Зона комфорта

Это такой привет пандемии)
Сколько за весну было снято фильмов про удаленку?
Вот и здесь.. действие всех  7 серий развивается перед экраном компьютера, смартфона и прочих гаджетов, поддерживающих видеосвязь.

Ярослав Костров, хамоватый и изворотливый владелец небольшой транспортной компании в Мурманске, по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, где уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и интернетом. Но единственное, что связывает Ярика с домом, – это окно «Скайпа

Ничего общего с короновирусом, изоляцией, закупкой туалетной бумаги и прочего.
Но так сильно я давно не смеялась!
Это вот тот случай, когда Гарик Харламов на своём месте, эта роль — его!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →