Categories:

31-е не за горами..

В то время, как почти вся страна строгает оливьешечку, запекает курочку или ходит в баню, мы 31-го декабря крутимся, как белки в колесе. А дело всё в том, что до 31 мы очень плотно работаем, и собственно не остаётся другого времени на то, чтобы переделать всё, что нужно для встречи Нового года. 

И самое первое — это съездить в лес за ёлкой. Да, ёлочка появляется у нас именно 31-го декабря. Пару раз только бывало, что привозили 30-го вечером, но домой заносили именно 31-го.
Едем подальше, ищем получше). 

https://instagram.com/p/BsDKGyjFoa7

Дети в это время ждут дома. Они знают, что вместе с большой елочкой, мы привезем им и маленькую, или как минимум веточки, чтобы у них в комнате было своё новогоднее настроение.

И когда ёлка в доме — начинается процесс украшения привезенной зеленой красавицы. Дети с папой отлично справляются с этим самостоятельно, а я в то самое время могу что-нибудь приготовить, ведь ёлка ёлкой, а  кушать хочется всегда новогодний стол никто не отменял)

Котики тоже помогают, куда ж без них? Хотя помощь их так...условная.. Но не мешают, и то уже хорошо) Кстати, @loyal_fr просила показать зимних котиков. Уж не знаю, насколько зимний получился (котики у нас всё - таки круглогодичные и всесезонные), но новогодний точно!

Новогодние котики, куда без них?
Новогодние котики, куда без них?

А часиков в 8 вечера, когда с готовкой покончено, всё, что нужно куплено, подарки дедушке отвезены, мы выезжаем в город. Это уже традиция. Есть несколько памятных для нас мест, а несколько просто интересных, и соответственно, часов до 10 вечера мы катаемся по новогоднему Новгороду, проезжая по центральным улицам, разглядывая украшения, мигающие ёлочки..

Новогодние украшения города
Новогодние украшения города

Обязательно едем к Кремлю, на Софийскую площадь, чтобы посмотреть на городскую красавицу, а также выпить горячий облепиховый напиток и съесть пончик . Торговые ряды в это время уже вовсю работают. Находясь на площади, где уже достаточно многолюдно, играет музыка и происходит прочая двиЖЖуха, заряжаешься настроением!

На Софийской площади
На Софийской площади

В этом году, видимо, будем без облепихового напитка и пончиков, потому как губернатор запретил какие-либо мероприятия в новогоднюю ночь. Но на площадь все равно сгоняем!

А дальше — телебашня. Это уже наш талисман). Нет такого 31-го числа, чтобы мы не приехали к ней и не сфоткались на фоне. Каждый раз она разная (подсветка творит чудеса), но каждый раз такая родная) Лучшие моменты нашей жизни прошли рядом с ней.

Родная телебашня
Родная телебашня

Ну и Ярославово дворище. Обязательно приезжаем сюда со стороны гостиницы Россия. Любим это место всегда, а в новый год - особенно.

Ярославово дворище 31 декабря
Ярославово дворище 31 декабря

И домоооооой! Встречать новый год! Зря что-ли аппетит нагуливали?

К встрече нового года готовы!
К встрече нового года готовы!
promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →