autotourists53

Category:

Теория шести рукопожатий

Как это ни странно, но впервые о ней узнала (не услышала, а именно узнала и увидела, как это работает) из первого фильма «Ёлки» (опять эти «Ёлки», но я люблю данный фильм), помните, когда девочка в детском доме сказала, что ее папа президент и поздравит ее с НГ , и весь земной шар начал ей помогать И вот  очень хочется, чтобы теория эта работала и дальше. И не только в кино.

Буквально вчера совершенно случайно у Татьяны tanechka_s  прочитала пост под названием «Санта для хвоста» с призывом о помощи бездомным животным из приюта «Ника».
Не смогла пройти мимо, тут же перешла по ссылке, а там такая невероятная штука!
На экране появляется анимированная открытка, фоном звучит «We wish you a Merry Christmas», а на открытке — домики. Нажимаете на них, и к вам тут же выбегают радостные питомцы, подопечные приюта. Представляются, могут даже рассказать о себе немного. Воспитанные, чего уж там!

Видите домики на заднем фоне? Они кликабельны!
Видите домики на заднем фоне? Они кликабельны!

И при этом, каждый раз кликая на разные домики, выбегает новая собачка или кошечка. Это очень залипательно, я вам скажу)

Ещё один "житель" приюта.
Ещё один "житель" приюта.

Честно говоря, я проделала эту процедуру раз 15). Искала своего любимца Митеньку, о котором писала ранее.
Митя ко мне так и не выбежал, но зато выбежал другой очаровашка Кейс. Решила помочь ему. А он уж точно поделится кормом с малышом Митей, я в это верю!
А в чем заключается помощь? Да просто перевести немного денег на корм мохнатикам.
Сумму вы определяете сами, минималок нет. По сути — дело пары минут, но я с этими домиками зависла на подольше!
А после того, как дело сделано, на почту приходит письмо-благодарность от этого самого питомца ( в моём случае от Кейса)

Кусочек письма-благодарности!
Кусочек письма-благодарности!

И очень хочется, чтобы этим мокрым носам действительно помогли. Даже если кто-то не может помочь сам, то наверняка, среди 5 человек из его окружения ( а именно об этом гласит теория шести рукопожатий) найдется тот, кто готов побыть немного Сантой и сделать доброе дело!

Кстати, помогать можно не только приюту «Ника», но и любому другому в вашем городе. У нас, например, даже на входе в школу стоит большой прозрачный контейнер, куда детки и их родители периодически приносят пакетики с кормом (кто-то маленькие с жидким, кто-то с сухим, а кто-то просто кидает денежку), которые потом передаются группе помощи бездомным животным «Жизнь», существующей в нашем городе.
#сантадляхвоста  — это  прекрасный способ побыть немного волшебником в преддверии Нового года для беззащитных малышей. Они же не виноваты, что доверились однажды кому-то и были преданы. А у нас есть шанс сделать мир немножечко лучше и добрее. Ну и про бумеранг не стоит забывать. Запустив бумеранг добра в небо, непременно ждите его возвращения!


promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →