autotourists53

Category:

Видели?

Вчера , пока с дочей смотрели в очередной раз «Ёлки» (ну как в очередной? я уже не помню какой, а она-то первый, во всяком случае эту часть) случайно рекламу новенького телефона увидела, что-то типа этого

Складной телефон
Складной телефон

А она мне тут же: «Мам, мам, смотри, телефон складывается!»
А я не поленилась, встала, сняла со шкафа коробку и гордо демонстрируя говорю: «А у меня такой тоже был. И даже есть!» и достаю 

свой старенький Сони Эриксон 20.. лохматого года)

Моя первая "раскладушка"
Моя первая "раскладушка"

Ну понятно, что не такой. Мой-то кнопочный, а этот  — смарт. Но тут же ловлю себя на мысли, что круг замыкается.. Или новый виток спирали.. ХЗ..
Но чё-то мне вот не нравится совсем, что возвращается то, что было на моей памяти, не 100, не 50 лет назад.. А относительно, как мне кажется, недавно..
И тут же вспомнились модные этим летом (а может и прошлым, не отследила) джинсы С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ.
Блин, вот смотрю на них, вспоминаю детство. Не знаю, но мне и тогда хотелось их на поясе всегда подвернуть, как резинку на колготках, которые почему-то натягивались почти до подмышек. И я так радовалась, когда появились джинсы и брючки с заниженной линией талии. А тут все поголовно как «Карлсоны» (не хочу обидеть этого летающего мужичка) в этих штанищах с поясом почти на груди. А ещё и футболочки заправлены, точь в точь, как в моем детстве..  
Не знаю, я, конечно, ни разу не специалист, но по мне, так если идти, то идти вперед, а не возвращаться.
Сейчас каждая вторая (а может и первая) девочка следит за фигуркой, и зачем ее прятать, спрашивается за этими невероятных размеров джинсами?
Но дело не только в одежде и гаджетах.
Возьмите кино.
Вот мне недавно в ленте попался пост Александра amarok_man  посвященный продолжению фильма «Ирония судьбы»

Вокруг развернулась бурная дискуссия, и знаете, только пару человек из 100 с лишним, оставивших свое мнение, написали, что им продолжение очень даже зашло! За что были чуть ли не сожраны второй стороной и обвинены во всех смертных грехах  
Остальные готовы плеваться и обливать грязью данный шедевр Российского кино.
Я против наших фильмов ничего не имею, а даже наоборот, очень люблю и часто смотрю. Но все во эти переделки на мой взгляд — опять-таки лишнее.
Говорят же: «Было и прошло»
Почему нужно обязательно пытаться вернуть то, что было? Время-то не стоит на месте, и даже если мы переснимем все советские фильмы, оденем всех в брюки-клеш или штаны «Карлсона», как я их называю, эпоху-то не вернём, да и нужно ли?
Что думаете, господа?

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →