autotourists53

Categories:

О бо всём по порядку

Когда почти все в последний день ноября принялись подводить итоги осени, я этого делать не стала. Не люблю подводить итоги ещё не закрытого периода. Ну а теперь уже точно можно. Итак, получается, что осень эта выдалась у меня мега - насыщенной на события, особенно в ЖЖ.

Первое, в чем я приняла участие - был хэшмоб #мояпрогулка, в котором с моим постом про любимые Мшенцы, я заняла 4 место и получила потрясающие призы в виде толстовки с символикой Живого Журнала, наклейки и очень интересную книгу.

А потом началась #блогерскаяосень и #воскресныймарафон+

И там и там задания были настолько интересные, что невозможно было пройти мимо них. Хотя с той же #блогерскаяосень я сразу решила, что для галочки ничего писать не буду,те же новые блокнотики или селфи из чеклиста - это всё мимо.. И изначально подумала, что если 30 заданий выполню, то это будет уже отлично, ибо опыта участия в подобных мероприятиях у меня нет, да и опыта в жж ещё по сути тоже. А уж про время, которого всегда не хватает, и говорить не стоит

Какого же было моё удивление, когда через месяц после начала я села, чтобы проставить галочки и ссылки в тот самый чеклист, и обнаружилось, что 30 задание уже сделано. Передвинула на 60) А перед самым окончанием марафона, вновь проставочя ссылки, оказалось, что и все 90 мне удались! А значит, приятности от ЖЖ в виде бонусных показов и пакет "Профессиональный" меня ждут! Ура!

Трофей!
Трофей!

В #воскресныймарафон+ мы участвовали всей семьёй. И это было прекрасно, потому что каждый хотел помочь другому, попробовать себя в чем-то новом. Мы подошли к нему с разных сторон. Где-то рисовали карандашом, где-то учились красками (что для меня вообще было в новинку), где-то использовали профессиональное оборудование и графический редактор. Самое приятное, что наши дети полюбили рисовать, причём как карандашами и красками, так и на компьютере. Раньше за ними я такого увлечения не замечала. По итогам мы получили потрясающую открытку, которую я сразу забрала на главную страницу своего журнала и медаль, которую очень хотим сделать настоящей, используя те самые техники, про которые рассказывали в рамках марафона

Наша медаль
Наша медаль

Также осенью в ЖЖ проходил хешмоб #мокрыйносищетдом, целью которого было привлечь внимание к бездомным животным из фонда помощи "НИКА". А поскольку я очень люблю животных, и в доме у нас их имеется достаточное количество, то было о чем рассказать, что я собственно и сделала. И победила! Но так как кроме собачек, в доме у нас ещё и котики, то рассказала я и про них, заняв при этом 2 место в хэшмобе #дорогойдневник

Такая вот замечательная и интересная выдалась осень, даже не смотря на то, что я дважды успела серьёзно поболеть за это время, зато сколько новых людей, интересных историй, открытий!

А теперь на дворе декабрь, и значит, началось новое приключение под названием #наулицезима, в которое я тоже вписалась, потому как хочется, чтобы и зима была активной и интересной!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened