autotourists53

Categories:

"Документики я вам не дам, потому что вы без перчаточек" 🧤

Прочитала у Александра amarok_man заметку про то, как полицейский докопался до пожилого человека из-за неправильно одетой маски

И сразу вспомнила вчерашнюю курьёзную ситуацию, произошедшую на посту ДПС при въезде в наш город. Действующие лица те же: полицейский (он же инспектор) и пожилой мужчина на пожилом мерседесе. Только вот всё остальное - с точностью до наоборот.

Свидетелем ситуации был мой муж, которого на этом же посту остановили с просьбой побыть понятым и подтвердить, что водитель отказывается предъявить документы. 


Подходят к мерседесу, инспектор моему мужу : "вот, пожалуйста, гражданин отказывается предъявлять документы на машину"
- А у меня есть видео, что вы без перчаток на посту и маска у вас неправильно одета! - и произнося это "нарушитель" показывает Ромке видеозапись на планшете, как инспектор идёт к нему, действительно без перчаток и с маской на подбородке.
- Ну вот теперь-то я в перчатках и в маске, - берет слово инспектор, - предъявите документы!
- А это не ваши перчатки! Вы взяли их у своего напарника
(Ромка смотрит на второго, который действительно без перчаток), и они могут быть заразные, - не унимается владелец мерседеса.
-Вы готовы подтвердить, что гражданин отказывается предъявлять документы? - обращается инспектор к моему мужу
-Я не отказываюсь! Вот они, документы, у меня все есть, только в руки я вам их не дам - говорит пожилой водитель, показывая всё, что от него требуют .

На этом инспектор отпустил Ромку со словами: "ладно, езжайте, мы тут дальше сами разберёмся ", поэтому чем дело кончилось не знаем, но случай этот нас позабавил.

И вот ржу, но до конца не понимаю: это на самом деле такая боязнь короновируса? Или ответный ход и месть пенсионера за других обиженных этими штрафами за не соблюдение масочного режима пожилых людей?!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →