autotourists53

Categories:

Свершилось! (о том, как я одолела эту систему)

Не так давно писала про игру в пинг - понг со службой поддержки платформы Дневник.ру.

И во вторник меня уже накрыло! После очередного такого письма о том, что обращение моё закрыто (уже даже не решено, как раньше, а закрыто), я в ответ написала им все свои возмущения и попросила впредь не присылать мне подобные письма до тех пор пока на самом деле проблема не будет решена.
Тут же пришёл ответ с извинениями, мол ошибочно закрыли, и в очередной раз пообещали всё решить в скором времени.
И какого же было моё удивление, когда сегодня, придя на работу и включив компьютер, у меня сразу же открылось окошко с чатами, и всё, что раньше было невидимым, стало явью! Все сообщения, начиная с сентября месяца!
Там и предупреждения о том, что кто-то из детей опоздает, и выполненное, но не сданное вовремя чьё-то домашнее задание, уточняющие вопросы родителей по поводу каникул (которые уже прошли) и много всего ещё, что уже ну совсем не актуально.
Но сам факт того, что я сломала эту систему, достучалась и одолела всех, и теперь у меня всё отлично работает - не может не радовать!
Причём заработало не только на компе, но и в мобильном приложении.
Не знаю, надолго ли? Но зато, я теперь точно знаю, что если долго мучиться, и пинать тех, кто не спешит выполнять свою работу, то всё получится!

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →