autotourists53

Categories:

А вы верите в удачу?

Нет, я сейчас не про веру, как восприятие мира. Верите ли вы в СВОЮ удачу? Или СВОЁ везение? В силу СВОИХ мыслей и СВОИХ желаний?
Много раз слышала от людей что-то типа "ой, я не везучий" или "даже участвовать не буду, мне все равно не повезёт".
Но как можно быть уверенным в том, что тебе не повезёт, даже не попробовав?


Ну и к тому же, совсем не обязательно, что должно повезти с первой попытки.
Я вот почему-то всегда верю в эту самую удачу.
И нет, я ещё ни разу не выиграла большой суммы денег в лотереях. Да и маленькие суммы выигрывала крайне редко, но вот остальные ништяки частенько попадают ко мне в руки. Хотя как частенько? Понятие "редко" или "часто" всегда субъективно, да это по сути и не важно. Важен результат! А он есть!
Такой уж я человек, что если вижу где-то возможность получить приз или какой-то трофей, при этом не сильно запариваясь, то почему бы не попробовать?
Помню, как в прошлом году, одна из пиццерий в нашем городе ежедневно разыгрывала по 3 пиццы. Условия, как часто бывает - проще некуда: репост с информацией о розыгрыше у себя на стене. Делаю! День, второй, третий.. На пятый после очередного моего репоста сестра пишет : "ты уже закормила всех своей пиццей" (с намёком, что надоели твои ежедневные репосты, мол всё это такая ерунда, неужели ты правда думаешь, что тебе бесплатно пиццу большую подарят? Ха-ха!)
Но в итоге-то ха-ха делаю я, когда мне эту пиццу привозят!
И так ведь бывает не раз и не два!
Моя семья мои желания поучаствовать в чём-то всегда поддерживает. Ну а что плохого в том, чтобы бесплатно сходить на процедуру прессотерапии, или маникюр, или на концерт любимой рок-группы? Да, я выигрывала билеты, и тоже не раз! А сводить на халяву детей на выставку "Космодрайв", за которую платят по 500 р с носа?
И дело здесь не в том, что мне жалко денег заплатить за всё самой. Вовсе нет!
Но каждый выигрыш - это такое ощущение приятности, восторга, эйфории, счастья. Это такие маленькие радости, которых не бывает слишком много!
И я уверена, что пока такие люди, как моя сестра, будут считать, что бесплатный сыр только в мышеловке, так оно и будет!

То есть, главное - это верить в возможность. Причём, не для галочки (такое тоже бывает : билет купят или репост сделают, но в голове мысль : "а на фига? Все равно не выиграю"), а именно по-настоящему! Искренне! Участвуя в чём-то верить, что Я МОГУ!
И не ждать, что сиюминутно на тебя свалятся все блага этого мира! Так тоже не бывает.
А ещё, иногда, если очень хочется, то можно не просто верить и ждать, а приложить немного (это важно! Не нужно переусердствовать) усилий.
И снова пример из личной жизни: буквально вчера, на страничке моей любимой студии нужно было отгадать загадку. И будучи не на работе (болею ж таки) и обладая свободным временем, я решила принять активное участие в разгадывании той самой загадки. Неправильных вариантов было много, но тем и сокращался круг возможных вариантов. И таки-да! Я стала обладательницей одного сеанса любой процедуры и бутылочки шампанского 🥂 от владелицы студии.
Вот мелочи, а приятно, не правда ли?
Так к чему ж я это всё?
Верьте в себя! И всё получится!
Изгоняйте из себя "Фому неверующего".
Мысли материальны! Нужно просто очень сильно захотеть!
А ещё, я точно знаю, что пока не попробуете сами, то будете всего лишь  сторонними наблюдателями, а не обладателями!


P. S. Маленькое видео с того самого похода на выставку "Космодрайв". Получили удовольствие, пожали за бесплатно )

Расскажите, как у вас дела с везением обстоят? Выигрывали что-нибудь приятное в разных розыгрышах и лотереях?

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →