autotourists53

Categories:

О вкусах не спорят! Или все-таки..?

Была сегодня на приёме. Лучше не стало. Только хуже. Предстоит курс антибиотиков. Но для меня это скорее плюс, чем минус. (Честно говоря, очень обрадовалась. Я бы сама ещё с пятницы начала, но запасов дома не оказалось, а в аптеках сейчас очень строго. Даже самый простой антибиотик без рецепта фиг дадут)


Так хоть есть шансы, что к выходным полегчает. Проверено многократно. Кто бы и что не говорил о том, что антибиотики - это лишнее, вред и т.д. Но я вам точно могу сказать, что есть на свете такие люди, которые могут бесконечно использовать спреи, полоскания, народную медицину, но им это не поможет. Я-живой, вполне себе реальный пример такого человека! Все эти "детские" штучки и травки мне- как слону дробина. И ведь пробовала! В ущерб себе, издевалась над своим организмом, ждала : ну когда-то же должно это помочь, когда-то же должно полегчать.. Но нет. В общем итоге и я и врачи всё - таки приходили к выводу, что дальше тянуть нельзя. Нужно срочно переходить на антибиотики.
И здесь всегда радуюсь, когда встречаются вполне адекватные доктора, потому как был у меня случай. Жила я тогда в другом городе. Так вот недели полторы я ходила на приёмы и каждый раз слышала : пополоскайте горло, подышите над картошкой, продолжайте полоскать, продолжайте дышать, погрейте ноги, попейте чаю. Всё само пройдёт! Так и остался в моей памяти этот человек, как "Доктор Само Пройдёт".

Но ведь не пройдёт! Уж мне ли не знать?
И дети, кстати, такие же. Если заболели, то в бой только тяжёлая артиллерия. И я, зная это, стараюсь не ждать, не тянуть время. Не вижу смысла. Чем раньше начать лечить (именно лечить, а не баловаться), тем быстрее наступит выздоровление, тем быстрее они начнут смеяться, веселиться, гулять и жить привычной жизнью.


А у вас как складываются отношения с медициной? Народные методы или всё же серьёзные средства предпочитаете?


promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →