autotourists53

Category:

СТРЕЛЬЦОВ VS В СОЗВЕЗДИИ СТРЕЛЬЦА

Вот удивительно, но до этой осени я о таком человеке, как Эдуард Стрельцов и слышать не слышала, знать не знала.
Оно с одной стороны и понятно, я же всё - таки больше за хоккей, чем за футбол. Но тут увидела по ТВ рекламу сериала "В СОЗВЕЗДИИ СТРЕЛЬЦА", а вместе с тем несколько коротких интервью с актёрами, игравшими главные роли. Вот от них-то по сути и узнала о том, что был такой известный футболист с нелёгкой судьбой. Но, как говорится, посмотрела, послушала и дальше пошла.
А тут опять вижу" Стрельцов". Читаю у pantv отзыв и понимаю, что пора!
И вот уже на следующий день я начинаю смотреть первые несколько серий сериала "В СОЗВЕЗДИИ СТРЕЛЬЦА", а вечером того же дня мы идём в кино, на фильм "СТРЕЛЬЦОВ".

Ну что сказать? На вкус и цвет, фломастеры, конечно, разные, но я была в восторге от увиденного. Это я сейчас про того Стрельцова, который Саша Петров. Настолько динамично, драйвово, напряжённо, эмоционально и ярко всё снято!
Но, конечно, это фильм для кинотеатров, он никогда не станет похожим на сериал, пусть даже и про одного и того же человека. Здесь всё настолько стремительно и быстро, что, если не знать историю, биографию и какие-то моменты, то многое может остаться непонятным.
В сериале "В СОЗВЕЗДИИ СТРЕЛЬЦА" всё абсолютно по-другому. Неторопливо,  без взрыва эмоций, но при этом очень детально и атмосферно. Сами актёры как будто оттуда, из той эпохи. Это чувствуется и видится во всём. (ну согласитесь, что Сашу Петрова в той жизни представить сложно, хоть актёр он и отличный)

Ну и, конечно, столько нестыковок и расхождений в этих двух фильмах, что вообще уже не понимаешь, а как оно было на самом деле?..
Взять даже эпизод с невестой Аллой и мамой Стрельцова. В фильме между ними полное взаимопонимание, уважение, принятие друг друга, а в сериале отторжение, неприязнь, война или даже грызня за любовь и внимание героя.
В общем, оба творения российского кинематографа заслуживают внимания, с той лишь разницей, что один нужно смотреть, отложив все дела (а иначе отвернетесь и пропустите всё. Экшн такой, что моргнуть лишний раз боишься)) ), а второй можно смотреть, делая параллельно домашние дела, не боясь при этом, что пока вы снимаете пенку с супа, потеряете сюжетную нить.
А какой формат предпочитаете вы?

promo autotourists53 december 8, 18:06 55
Buy for 10 tokens
Ну что ж, то, как выглядит самая солнечная часть Новгородской области и южный берег нашего Ильменя летом, я уже показывала, теперь пришло время показать это же зимой. Заодно и сравним то, что было с тем, что стало. Честно скажу, летом там гораздо более живописно, особенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened